Servicios
Desarrollo integral de producto
- Mejora en formulación y atributos sensoriales.
- Uso de ingredientes y alternativas.
- Aplicación de aditivos.
- Presencia y manejo de alérgenos.
- Análisis y mejoras de proceso de elaboración.
- Mejoras de calidad.
Desarrollo integral de producto
- Mejora en formulación, atributos sensoriales y apariencia general.
- Uso de ingredientes y sus alternativas.
- Aplicación de aditivos, dosis recomendadas y sus normas.
- Presencia de alérgenos, identificación y cómo manejarlos.
- Análisis de proceso de elaboración, propuesta de mejora.
- Modificación en fórmula y proceso enfocados en mejorar la calidad del producto.
- Recomendación de nombre y descripción de producto ajustado a las normas mexicanas.
Tablas nutrimentales y etiquetado
- Cálculo de calorías
- Tablas nutrimentales
- Etiquetado completo acorde a NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
- Claims.
- Auditoría de etiqueta existente y correcciones.
Determinación de vida de anaquel
- Cálculo de vida de anaquel.
- Alargamiento de vida útil del producto.
- Análisis y recomendaciones sobre tipo de empaque.
- Estudio de proceso..
- Tips para preservar mejor los productos.
Determinación de vida de anaquel
- Cálculo de vida de anaquel para productos alimenticios de base ácida y pH variable utilizando metodología de punto de corte basada en estudios fisicoquímicos y sensoriales.
- Análisis y ajustes en formulación con el objetivo de alargar vida útil del producto.
- Análisis y recomendaciones sobre tipo de empaque.
- Estudio de proceso para efectuar acciones que alarguen la vida útil del producto.
- Tips para preservar mejor los productos.
Asesorías generales
- Mejoras en procesos de producción.
- Desarrollo de documentación de proceso.
- Aplicación de buenas prácticas de manufactura e higiene y calidad.
- Desarrollo de manuales.
- Diseño sanitario de planta.
- Principios básicos de HACCP.
Capacitación
- Entrenamiento de personal en buenas prácticas.
- Capacitación de personal para cambios en proceso y puntos críticos de control.
- Aplicación de protocolos en el aseguramiento de la calidad.
- Capacitación sobre estructura y manejo de almacén de materias primas.
Capacitación
- Entrenamiento de personal en buenas prácticas de manufactura e higiene y calidad.
- Capacitación de personal en el entendimiento de cambios en proceso y puntos críticos de control.
- Aplicación de protocolos en el aseguramiento de la calidad.
- Capacitación sobre estructura y manejo de almacén de materias primas y producto terminado de acuerdo a normatividad mexicana.
Cursos
“Entendimiento de etiquetado y sellos de advertencia”: Dirigido a personas que buscan entender el etiquetado de productos con los que se encuentran todos los días con el objetivo de tomar decisiones informadas.
“Elecciones informadas y saludables” en conjunto con Lic. En nutrición: Dirigido a personas que buscan cuidar su alimentación y si bien, no renunciar a alimentos procesados, si saber cuales se ajustan más a sus necesidades y porqué.
“Mitos y realidades de ingredientes en alimentos procesados”: Dirigido a personas y/o empresas que buscan desmentir mitos populares sobre ingredientes comunes para saber si consumirlos o no, cantidades y frecuencia.
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Para cualquier aclaración no dudes en contactarnos en L'Etiquette contamos con la experiencia y conocimiento que estas buscando
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